• SanDomenicoCafe.jpg

San Domenico Cafè presta la máxima atención a la confidencialidad, protección y seguridad de la información de que dispone, aún más si se refiere a los datos personales de sus clientes y de las personas con las que entra en contacto.
Por lo tanto, se anima al Navegante de este sitio a visitar todas las secciones del área de Privacidad expresando las directrices adoptadas por San Domenico Cafè para la protección de datos personales.
En la sección "Políticas de Privacidad", se discuten los métodos de gestión del sitio con respecto al tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan. Esta es una información que también se hace de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 (Código de protección de datos personales) a los que interactúan con los servicios prestados, a través de Internet, por San Domenico Cafè, el responsable del tratamiento.
La información es prestada y es válida sólo para el sitio www.SanDomenicoCafe.it y no para cualquier otro sitio web que pueda ser consultado a través de enlaces.
La navegación en nuestro sitio para la consulta no requiere ninguna petición de información personal; sin embargo, las tecnologías están en uso que implican el almacenamiento de algunos datos sobre las herramientas utilizadas, de alguna manera se refieren al navegador; estos se describen como Privacidad y Seguridad del Sitio.
La información personal sólo se requiere en el sitio de Navigator si desea contactar con nosotros; En tales casos - totalmente opcional - el Navegante, después de haber leído la información proporcionada por la ley, podrá proporcionar los datos necesarios para la presentación de las solicitudes realizadas.
Con el fin de garantizar el máximo cumplimiento de la privacidad, San Domenico Cafè ha recibido una organización específica, descrita en Privacidad San Domenico Cafè.

Privacidad y Seguridad del Sitio

A continuación encontrará información sobre cómo recopilar activa y pasivamente información sobre los temas / herramientas que interactúan con este sitio, así como las medidas de seguridad tomadas.
Aunque navegar dentro de un sitio web es técnicamente posible, incluso si no hay registro explícito para el servicio por parte del Navegador y sin su rol activo, hacer una colección de información que, por estas razones, se define como pasiva.
En concreto, describen cómo utilizar direcciones IP, sesiones o cookies permanentes, etiquetas de Internet, datos de navegación, incluida la posibilidad de excluirlos y sus implicaciones.

Con respecto a la recogida pasiva de información los servicios ofrecidos en este sitio:

  • No usan Ip Address para recopilar información, sino almacenarlos en datos de navegación;
  • Utilizar datos con fines estadísticos únicamente como datos agregados;
  • Utilizan cookies de sesión y cookies permanentes únicamente para mejorar la navegación dentro del sitio, pero no para fines estadísticos. Usted puede opcionalmente deshabilitar, dependiendo de su navegador, el uso de cookies; en este caso la navegación puede no ser tan fácil;
  • No utilice etiquetas de Internet.

Con respecto a la recopilación activa de información, los servicios ofrecidos en www.SanDomenicoCafe.it cumplen con lo siguiente:

  • Dirección IP (direcciones de protocolo de Internet): recopila datos de los correos electrónicos enviados;
  • E-mail: Los datos recibidos a través del contacto de correo electrónico del Sitio Web se utilizan exclusivamente para responder a las solicitudes del Navegante y no para cualquier otro propósito; estos datos se conservan únicamente con fines estadísticos y para verificar la existencia de cualquier ocurrencia anterior;
  • Los nombres individuales pueden ser ingresados ​​en Listas de correo específicas sólo a petición expresa del Navegador que desea recibir ciertos documentos (eventos, información comercial, etc.) de forma regular;
  • Registro: Para acceder a determinados servicios, el sitio proporciona la adquisición de datos a través de un módulo especial. Esta información se utiliza únicamente para responder a las solicitudes del remitente para proporcionar los servicios requeridos;
  • los presentes datos no se utilizarán para fines diferentes;
  • Cookies: Las cookies de sesión y las cookies permanentes se utilizan con fines estadísticos. Usted puede deshabilitar opcionalmente el uso de cookies, dependiendo de su navegador; en este caso la navegación puede no ser tan fácil.

La cookie es un archivo de encabezado que consiste en una cadena de texto arbitraria que es almacenada por el cliente en un directorio. Las cookies permanecen en el sistema dentro de una fecha de vencimiento (más allá de las cuales no deben considerarse válidas) y pueden asignar un índice de usuario y realizar un seguimiento de su navegación dentro del sitio, generalmente con el propósito de crear estadísticas.
Para habilitar o deshabilitar las cookies o decidir cuáles aceptar o excluir, puede configurar su navegador para borrarlas. Un ejemplo para manejar las cookies en FireFox es dado por el soporte de mozilla en la página support.mozilla.org

Privacidad en San Domenico Cafè

San Domenico Cafè trata los datos personales de terceros tomando todas las medidas necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos procesados, en sintonía con los avances tecnológicos en general y con la tecnología de la información en particular.

San Domenico Cafè, de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, se organiza de la siguiente manera:

  • el titular del tratamiento es San Domenico Cafè, quien ha nombrado a San Domenico Cafè a efectos de aplicar la política de privacidad de la empresa;
  • San Domenico Cafè es "responsable de responder al sujeto al ejercer los derechos bajo el Artículo 7", con una interfaz relacionada con la privacidad y hacia el exterior; cada parte interesada podrá solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso y adquirir cualquier otra información relativa a la privacidad;
  • para necesidades técnicas u organizativas específicas, San Domenico Cafè utiliza terceros a quienes confía parte de su proceso. Estos sujetos pueden asumir el rol de "Empleados" o "Administradores" de los San Domenico Cafè tratamientos, o operar en plena autonomía como "Gerentes" de tratamientos posteriores para los mismos fines perseguidos por firme.
    San Domenico Cafè adquiere solamente los datos personales estrictamente necesarios para completar los servicios requeridos o los propósitos para los cuales fueron recolectados, proporcionando la especificación de información;
  • se presta una atención especial a los datos sensibles, que sólo se procesan después de evaluar caso por caso la imposibilidad de tratarlos de forma anónima. San Domenico Cafè trata los datos personales adoptando las medidas de seguridad necesarias, ya sean físicas o informativas, de acuerdo con el Código de Privacidad y las Especificaciones Técnicas adjuntas a la misma.

Al final del tratamiento, San Domenico Cafè asegura la retención obligatoria de los datos procesados y, a falta de dicha obligación o expiración de dicho plazo, prevé su cancelación o anonimización.

La persona afectada puede ponerse en contacto con San Domenico Cafè para cualquier información relativa a datos personales y, en particular, para:

  • tener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, obteniendo la comunicación inteligible de los propios datos;
  • obtener la indicación del origen de los datos de carácter personal, los fines y métodos de tratamiento y la lógica aplicada en caso de tratamiento por medios electrónicos;
  • obtener la lista de sujetos o categorías de sujetos a los que se comunican los datos o que puedan tener conocimiento de ellos como Gerentes y Funcionarios (ver, por ejemplo, una lista de sujetos a quienes se comunican datos con fines relacionados con la prestación de servicios);
  • solicitar la actualización o rectificación de los datos tratados y, en caso de violación de la ley, cancelación o transformación en forma o bloque anónimo;
  • objeto, en todo o en parte, al tratamiento de sus datos personales por motivos legítimos o con fines comerciales.

Sus reclamaciones de privacidad pueden dirigirse a:

San Domenico Cafè | Plaza San Domenico Maggiore 11 - 80134 Nápoles | Número de teléfono: +39 000.00000000

  • 044.jpg
  • 016.jpg
  • 063.jpg
  • 058.jpg
  • 035.jpg
  • 034.jpg
  • 057.jpg
  • 062.jpg
  • 041.jpg
  • 014.jpg
  • 051.jpg
  • 032.jpg
  • 052.jpg
  • 060.jpg
  • 039.jpg
  • 024.jpg
  • 040.jpg
  • 056.jpg
  • 042.jpg
  • 006.jpg
  • 004.jpg
  • 013.jpg
  • 071.jpg
  • 037.jpg
  • 059.jpg
  • 021.jpg
  • 023.jpg
  • 067.jpg
  • 011.jpg
  • 066.jpg
  • 043.jpg
  • 047.jpg
  • 028.jpg
  • 048.jpg
  • 064.jpg
  • 049.jpg
  • 012.jpg
  • 017.jpg
  • 061.jpg
  • 020.jpg
  • 036.jpg
  • 070.jpg
  • 053.jpg
  • 055.jpg
  • 001.jpg
  • 030.jpg
  • 029.jpg
  • 050.jpg
  • 054.jpg
  • 025.jpg
  • 019.jpg
  • 007.jpg
  • 045.jpg
  • 027.jpg
  • 018.jpg
  • 026.jpg
  • 069.jpg
  • 046.jpg
  • 065.jpg
  • 002.jpg
  • 038.jpg